Oi amigos!
Que frio é esse hein?
Pensando nisso hoje tem sopa quentinha pra aquecer o
corpitcho! E de quebra dá pra dar pegar mais light depois de tantas gordices! Rs
Vamos lá?
Ingredientes:
1 beterraba
1 cenoura
2 batatas
1 caldo de legumes
1 caixa de creme de leite ou requeijão (opcional)
Modo de Fazer
Pique os legumes . Coloque apenas a beterraba e caldo na panela de pressão com agua (uns 3
dedinhos após cobri-las).
Após a cocção cozinhe por aproximadamente 15 a 20 minutos.
Espere sair toda a pressão e abra a panela, coloque a batata e cenoura. Quando
pegar pressão novamente cozinhe por uns 10 minutos. Veja se todos os alimentos
ficaram cozidos, se necessário cozinhe mais um pouco. Cada panela de pressão
tem o seu tempo de cozinhar, então fique esperta com o tempo do cozimento.
Depois de cozido coloque os legumes no liquidificador com a
agua (se quiser coloque só metade e vá acrescentando até que fique do seu gosto
mais ralinha ou não) e bata.
Volte o liquido para a panela e acrescente o creme de leite
ou requeijão (eu coloquei ½ copo de requeijão). Cozinhe mais um pouco sem
deixar ferver.
Fique a vontade para acrescentar outros legumes ou aumentar a quantidade... não tem como errar!
Agora é só saborear!!!
Beijos!
Ari
huuuuuum....
ResponderExcluirdelícia!