Olá amigos!
Depois de um final de semana delicioso, comilanças e gordices do dia dos pais estou de volta!
Fiz uma torta de morango deliciosa pra levar pro papai, mas como a minha querida irmã ainda não me enviou as fotos terei que deixar para o próximo post!
Sabe aquela gordice que você fica namorando um tempão no supermercado? Pois bem, estava namorando uma mistura para bolo Petit Gateau da Fleischmann e certo dia resolvi experimentar.
Eu A-M-O petit gateau, sou apaixonada por essa delícia e assim que comprei fiquei ansiosa pra chegar em casa e por a mão na massa!
Geeente pensa numa coisa boa??? O "trem" fica bom demais!!! E sem contar que não tem mistério nenhum pra fazer! E o melhor de tudo é que a mistura dá pra fazer tanto petit gateau quanto brownie. Eu ainda não testei o brownie mas com certeza deve ser muito bom também!
Pra quem for experimentar essa delícia, lá vai umas dicas: o leite precisa estar gelado (na embalagem não tem essa informação, mas no site explica que tem que ser gelado), assar em forno pré aquecido em temperatura altissima somente por 8 minutos, nada mais e nada menos... vai ficar uma camadinha assada em cima, mesmo que molezinha... Rende umas 15 forminhas.
Eu usei forma de silicone para cupcake e deu super certo. Olha só o resultado:
Beijos!
Ari
Obs: Esse post não é publicitário =)
Ari deu água na boca
ResponderExcluirObrigada pela visita lá no blog
Abraços
Fer Fritoli
http://firulissesetc.blogspot.com.br/?m=1
Esse tal de petit gateau é bom mesmo...
ResponderExcluir