segunda-feira, 15 de julho de 2013

Mousse Bis


Eu AMOOOO doce.. Principalmente quando eles são fáceis de fazer..
Fiz este "Mousse Bis" no sábado rapidão..

Na receita que tinha em casa sugeria misturar bombons no creme, mas como não sou muito fã de bombom, substitui pelo bis.. 
Numa próxima vez, experimentarei colocar chocolate picadinho.. Acho que deve ficar delicioso também.. =]

A receita é a seguinte:

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de maisena
3 colheres (sopa) de conhaque
2 gemas peneiradas
1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
1 caixinha de creme de leite
1 caixa de bis picado
3 claras batidas em neve

Modo de fazer:

Dissolva a maisena no leite e coloque em uma panela junto com o leite condensado, o conhaque e as gemas. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar. Deixe esfriar um pouco. Em seguida misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite e as claras em neve. Pique o bis e misture. Distribua em taças e leve para gelar.


Obs: O bis pode ser substituído por bombons ou chocolate picado.

Simples assim..!!

Uma ótima opção para fazer ainda hoje, já que é dia do Homem.. Parabéns homens de plantão!! rs

Bjo Tay..

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem aqui!